首页 教学科研 教学工作

初等教育学院召开教学工作座谈会

信息来源: 发布日期: 2018-11-19浏览次数:

11月14日,初等教育学院组织召开了教学工作座谈会,院长孙辉、教学科研办公室主任刘秋香及本科室全体人员、教研室主任参加座谈。

会议由刘秋香主持。会议主要围绕学分制改革、课堂教学、实习实践、教学教务管理等方面的问题进行了交流发言,针对进一步加强师德师风、教风学风考风建设,多媒体设备、体育场地和音乐器材老化、书法国画教室设立等教学需求,加强合堂课课堂教学的管理问题,学分制改革真正入心入脑问题等等,大家共同商讨,提出建议,论证解决的方案对策。

最后,孙辉提出了三点要求:一是转变育人观念;二是增强做教师的荣誉感、自豪感;三是狠抓课堂常规管理。

座谈会气氛热烈、民主,与会人员充分发表意见、建议。相信此次座谈会的召开,一定能使校区的教学水平再上一个新的台阶。