首页 教学科研 教学工作

校区举行教师业务能力提升培训系列活动(三)

信息来源: 发布日期: 2018-04-26浏览次数:

4月25日课外活动时间,教学科研办公室在学术会堂组织举行了外出进修教师第三场交流汇报会,由栾珍、孔慧老师作交流汇报。党委书记朱宁波,副院长孙辉,教科办有关负责同志刘秋香、王君久及全体任课教师参加了会议。

栾珍老师从在山东大学专业课程的学习情况及感受、参加学术会议情况及感受等方面交流了通过学习进修,个人在教学方法和教学理论上的新领悟;孔慧老师从在山东大学思想上的感悟、学习专业知识、听讲座和学术报告、参加学术会议、发表论文等方面交流了个人开阔眼界、增长学识的难忘经历。二位老师还善于结合自身专业特点,学以致用,积极改进和创新自身的教学科研工作。

她们的交流汇报激动人心,催人奋进,赢得了与会人员的阵阵掌声。(王君久)