首页 党建工作 正文

校区积极开展“深入学习廖俊波先进事迹”主题党日活动

信息来源: 发布日期: 2017-07-17浏览次数:

为切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据学校《开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动的通知》要求,7月13日上午,行政、教师、学生3个党支部同时开展了“深入学习廖俊波先进事迹”主题党日活动。46名教工党员参加活动,校区班子成员朱宁波、宋思伟、马云水、孙辉都以普通党员身份参加了所在支部的活动。

三个支部的主题党日活动都分为两个环节进行:一是学习研讨,深入学习了习近平总书记重要指示精神,中共中央《关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,中组部关于开展向廖俊波同志学习的通知以及学校《关于向廖俊波同志学习的实施方案》等,然后每一名党员都结合实际,谈了学习弘扬廖俊波先进事迹的认识和体会;二是召开组织生活会,每名党员都结合各自的思想、学习和工作实际,对照“四讲四有”“四个合格”和廖俊波先进事迹,认真查摆了自身存在的突出问题,并提出了下一步的整改意见,做到了见人见事见思想。

全体党员纷纷表示,要进一步强化“四个意识”,以廖俊波和黄大年同志为榜样,对标先进,见贤思齐,认真履职尽责,发挥模范作用,争当干事先锋,为学校改革发展稳定做出积极贡献。

主题党日活动前,朱宁波召开支部书记会进行了安排,各支部也都制定了活动计划,做好了充分准备。 (张子良)