首页 党建工作 正文

朱宁波到学生党支部指导

信息来源:本站原创 发布日期: 2016-11-03浏览次数:

111课外活动时间,校区党委书记朱宁波参加了所在的学生党支部的学习,并就学习贯彻十八届六中全会精神、深入推进“两学一做”学习教育进行指导。

在与支部全体党员一同全文学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》后,朱宁波对公报全文进行了解读,并指出,学习好、宣传好、贯彻好六中全会精神,是当前和今后一个时期校区的一项重要政治任务,作为一名党员,应当义不容辞地学习好、宣传好、贯彻好;同时要深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。朱宁波指出,《准则》从12个方面对加强和规范党内政治生活提出了明确要求,作出了具体规定,表明了我党从严治党的决心和信心,每位党员对此应当深刻理解、全面学习。

朱宁波还指出,党员同志应当把学习贯彻十八届六中全会精神与“两学一做”学习教育紧密结合起来,深入推进“两学一做”学习教育。作为学生支部的党员,应当明确自身肩负的重任,把立德树人放在工作首位,坚持“四讲四有”,开创校区学生德育和管理工作新局面。

(学管科 孔波)