初等教育学院组织干部职工参观“庆七一”廉政文化作品展

信息来源: 发布日期: 2018-07-04浏览次数:

7月4日下午,初等教育学院组织部分干部职工,在校区党委书记朱宁波带领下,赴美术系展厅参观“庆七一”廉政文化作品展。

整个展厅共展出与廉政文化相关的绘画、书法、漫画、招帖、剪纸等作品八十余幅,每件作品都匠心独运,将艺术性与思想性完美结合,既别具一格,又主题鲜明。老师们在作品前驻足、品味,获益良多,大家在艺术文化熏陶中使心灵受到一次洗涤。通过参观,大家对党风廉政建设的重要性、紧迫性和长期性有了更深的认识,纷纷表示要进一步强化“四个意识”,筑牢拒腐防变的思想道德防线,坚持廉洁从教,以立德树人为根本任务,强化责任担当,做一名合格的人民教师。

(撰稿:张子良审核:朱宁波)