初等教育学院认真传达学习学校有关会议精神

信息来源: 发布日期: 2018-07-02浏览次数:

7月2日上午,初等教育学院(曲阜师范校区)召开专题会议传达学习6月28日学校召开的会议精神。校区班子成员、科级以上干部参加了会议,校区党委书记朱宁波主持会议。

会上,集中传达学习了学校党委书记郁章玉在28日召开的学校创建省级文明校园暨迎接2018年省级文明单位复评推进会上所作的《全员参与,提升水平,打造品牌,争创省级文明校园》的讲话精神和党委副书记马恩提出的工作要求,学习了济宁市对党员和公职人员网络行为的有关要求和学校《关于规范党员干部网络行为的通知》。

朱宁波要求,要认真学习领会济宁市和学校关于规范党员和公职人员网络行为的要求,要把有关要求传达到每一位教职工,并严格遵照执行。对于学校创建省级文明校园暨迎接2018年省级文明单位复评工作,要从讲政治的高度来认识,进一步增强使命感,要吃透精神,切实担起责任,不折不扣地落实学校党委的要求,并以此次创建活动为契机,以立德树人为根本任务,进一步加强思想引领,强化学生思想道德教育和教职工师德师风建设,采取有力措施,落实好校区所承担的各项任务,为创建文明校园贡献力量,为学校增光添彩。

(撰稿:张子良 审核:朱宁波)