首页 党建工作 正文

初等教育学院认真学习党的十九届四中全会精神

信息来源: 发布日期: 2019-11-04浏览次数:

114日上午,初等教育学院(曲阜师范校区)召开党委理论学习中心组学习会,集中学习党的十九届四中全会精神,会议由校区党委书记朱宁波主持,副科级以上干部参加了学习会

会上,首先由校区党委副书记赵正德带领大家原原本本学习了《党的十九届四中全会公报》。随后,朱宁波对党的十九届四中全会精神进行了解读,并提出了学习要求:一是要充分认识党的十九届四中全会精神的重大意义;二是要深刻领会和把握党的十九届四中全会的精神实质和重点;三是要习好、领会好、贯彻好党的十九届四中全会精神。要把学习党的十九届四中全会精神作为重大政治任务,切实做到原原本本学、深入细致学、持之以恒学,做到吃透精神、把握精髓、融会贯通。要把学习与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与正在开展的主题教育结合起来,与校区制度建设结合起来。要不折不扣贯彻执行各项制度,切实强化制度意识,带头维护制度权威,带动全校师生自觉尊崇制度,严格执行制度、坚决维护制度。使十九届四中全会精神真正入脑入心,落实到行动上,贯彻到工作中。

(撰稿:李  摄影:马道远  审核:朱宁波